Профессиональное видеооборудование и носители информации

(495) 648-60-09
(495) 540-42-54


Телефон бесплатной горячей линии 8-800-777-42-54

В связи с нестабильностью курса валют цены могут быть некорректными!


Каталог

Коммутационное оборудование

RODE

Австралийский производитель аудиооборудования RODE известен как новатор, который не изменяет своему главному принципу – безупречное качество каждой выпускаемой модели. Разрабатывая все новые высокотехнологичные продукты, компания предоставляет возможность работать с профессиональной аудиотехникой каждому желающему. Товарный ассортимент RODE является синтезом ультрасовременных опций и справедливой цены.

На сайте вы можете ознакомиться с каталогом наиболее популярных продуктов марки, которые высоко ценятся как среди профессионалов, так и любителей. Несмотря на то, что использование техники RODE гарантирует получение чистого звука, её использование не вызывает никаких затруднений даже у начинающих. Аудиотехника оснащена набором самых важных опций, в ней нет ничего лишнего, что может замедлить работу.

Микрофоны RODE обладают широким диапазоном частот, которые обеспечивают живое и четкое звучание. Оборудование идеально подходит для самых разнообразных сфер использования. В зависимости от модели, микрофоны и дополнительная техника австралийской марки применяются в записях на профессиональных студиях. Регулятор фильтра низких частот плавно и естественно устраняет посторонние шумы, в результате чего слушатель будет наслаждаться только приятным вокалом исполнителя или речью диктора.

Конструкторы аудиотехники RODE позаботились не только об её эффективности и привлекательном внешнем виде, но и о долгом сроке службы. Микрофоны оснащены прочной металлической сеткой, оберегающей сложные внутренние механизмы от повреждения. Многочисленные испытания доказывают, что оборудование RODE – это высокотехнологическая сборка и удароустойчивые конструкции, которые выдерживают самые экстремальные условия эксплуатации.